Уроженка Республики Коми Надежда Юрьевна Барулькина признана лучшим социальным работником Санкт-Петербурга

97648_1528468113Представительство Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации и Санкт-Петербургское коми землячество «Неватас» поздравляют Надежду Юрьевну Барулькину с победой в конкурсе на премию Правительства Санкт-Петербурга «Лучший работник учреждения социального обслуживания населения».

Уроженка Республики Коми Надежда Юрьевна Барулькина работает в Комплексном  центре социального обслуживания населения Центрального района города Санкт-Петербурга.

Членам коми землячества в Санкт-Петербурге Надежда Юрьевна хорошо известна как активистка коми землячества  и руководитель фольклорного ансамбля коми песни «Дзоридз».

В День социального работника в актовом зале Смольного прошла Торжественная церемония награждения работников социальной сферы.

По информации пресс-службы портала «Новости Центрального района»*, Надежда Юрьевна Барулькина стала  победителем конкурса в номинации «Лучший работник в сфере социального обслуживания граждан пожилого возраста».

Награду  победительница получила из рук вице-губернатора Санкт-Петербурга Анны Владимировны Митяниной.

«Самая главная ценность, самая главная гордость города это конечно вы – люди, работающие в социальной сфере, – отметила Анна Владимировна. – Сегодня в учреждениях социальной политики Санкт-Петербурга трудится более 20 тысяч человек. Это удивительные люди. Вы удивительные люди, которые выбрали своей профессиональной деятельностью сферу милосердия. Я от всей души хочу поздравить вас с этим профессиональным праздником и пожелать вам добра, здоровья, счастья».

В этот же день Надежда Юрьевна вместе с победителями конкурса в других номинациях приняла участие в традиционной ежедневной церемонии: полуденный выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости 8 июня посвятили Дню социального работника. Именно в этот день Петр I издал указ об устройстве богаделен для нищих, больных и престарелых.

главная страница